2020年06月30日
第B4版:金融

农行莆田分行:

“医护e贷”暖人心

近日,农行莆田分行创新推出“医护e贷”,为我市医护人员提供专属定制金融服务。

据介绍,该产品具有纯线上、免担保、随心还的优势,贷款年利率低至3.99%。莆田辖区内疫情治疗定点医院及二级乙等以上医院、派遣异地援助抗疫的医护人员均可以申请,额度最低20万元、最高达30万元。

“医护e贷”推出后,该行积极组建营销团队,走访我市多家医院,了解医护人员贷款需求,第一时间收集整理贷款材料,并在2个工作日内导入白名单。在白名单导入成功后,申请者可以通过农行掌上银行在线自助申请贷款,随用随贷,利率优惠。截至5月末,该行累计授信548户,授信额度1.29亿元,已投放151户、金额3138万元。

不仅如此,该行开通绿色通道,上门为客户办理开卡、账户激活、开通电子银行等业务,并手把手教会医护人员通过掌上银行申请贷款,免于来回奔波银行网点。

下一步,农行莆田分行将持续不断提升金融服务质效,以实际行动践行“做莆田市民最认可的银行”的服务承诺。

郭陈烨 林密先

2020-06-30 农行莆田分行: 3 3 湄洲日报 content_48483.html 1 “医护e贷”暖人心 /enpproperty-->