2020年06月30日
第B3版:妈祖  生态

强化城区市容市貌整治

本报讯 连日来,秀屿区城管执法局紧紧依托城管网格化数字管理平台,强化市容市貌整治,持续加大日常巡查整治力度,营造良好的环境。

该局重点对荔港大道、农贸市场周边、汽车站周边等摩托车经营户占道售卖车辆现象,持续开展集中整治工作。并组织执法人员开展渣土车专项整治,采用定点检查和流动巡查相结合方式,对重要路段严防死守,逢车必查。针对辖区主干道破损、陈旧、不规范的户外广告开展集中摸排清理,特别是对钢架生锈、安装不牢等存在安全隐患的户外广告牌进行重点排查整治,督促商家做好广告设施安全检修工作。此外,还分班次开展城区露天烧烤摊点夜间巡查整治,先后组织12次执法检查,净化城区市容环境。 (吴志军 曾亚萍)

2020-06-30 3 3 湄洲日报 content_48481.html 1 强化城区市容市貌整治 /enpproperty-->