2020年06月30日
第A1版:要闻

党员冲一线 征迁『加速度』  木兰大道三期华亭镇油潭段完成房屋签约认定

该项目指挥部30名党员干部全员压上,仅用时7天就全部完成涉及的50户房屋签约认定任务。

本报讯 6月28日晚10点,木兰大道三期城厢区华亭镇油潭段项目指挥部依然灯火通明,攻坚氛围浓厚。随着最后一户征迁户在房屋认定书上签字,至此,该项目指挥部仅用时7天就全部完成涉及的50户房屋签约认定任务。

该项目指挥部自6月21日启动以来,指挥部30名党员干部全员压上,主动放弃节假日、双休日,冒高温战酷暑,开足马力、持续攻坚。强化各项保障,严格实行分片包干的责任捆绑机制,倒排时间、挂图作战。3个拆迁认定小组在前期调查摸排的基础上,逐一入户沟通,做细做实群众思想工作,争取群众支持。同时,严格执行政策标准,坚决做到阳光和谐征迁,最终历时一周完成50户签约认定工作。

接下来,该项目指挥部将继续对已签约认定的房屋进行集中统一拆除,目前已完成拆除3户,计划7月15日前全部完成。 (陈峰)

2020-06-30 3 3 湄洲日报 content_48425.html 1 党员冲一线 征迁『加速度』  木兰大道三期华亭镇油潭段完成房屋签约认定 /enpproperty-->