2020年03月26日
第B3版:公安视线  新媒体

防控疫情忠职守 点滴服务暖人心

本报讯 3月23日下午,大济高速路口志愿者代表们到仙游县公安局,为该局防疫指挥部送来了“防控疫情忠职守,点滴服务暖人心”锦旗,感谢该局全体民警、文职、辅警抗击疫情,坚守一线,全力维护全县社会大局持续稳定所作出的努力。

疫情防控工作以来,仙游县公安局全体民警、文职、辅警,坚守一线,全力以赴,为疫情防控阻击战贡献力量,累计在路面卡口检查车辆14万次、核查人员32万次;新登记流动人口近2万人、新访查出租房屋近8000户,为该县疫情防控筑牢基础。

志愿者代表们说,感谢民警为老百姓筑牢疫情防控“防护墙”,为仙游人民的健康保驾护航。“疫情不退,警察不退”,该局将继续坚守责任和担当,无畏逆行,以坚定的信心和昂扬的斗志,统筹推进疫情防控和经济社会发展。 (陈鲤榕 吴林超)

2020-03-26 3 3 湄洲日报 content_41078.html 1 防控疫情忠职守 点滴服务暖人心 /enpproperty-->