2020年02月14日
第A2版:要闻

“特殊党费”助战“疫”

本报讯 (记者 蔡玲 通讯员 涵组轩)近日,涵江区涵东街道党工委收到一笔1000元的“特殊党费”,用于支援家乡打赢疫情防控阻击战。

缴纳这笔党费的是该街道卓坡社区的80后党员黄晶晶。春节前夕,黄晶晶带着刚6个月的孩子前往上海和丈夫团聚。疫情发生后,她从社区党员微信群里看到社区干部、党员志愿者们舍小家为大家,日夜奋战在疫情防控一线,感动不已。她说,作为一名有13年党龄的党员,在这场没有硝烟的战斗中,她想和大家一起战斗,无奈人在千里之外,只能先缴纳一笔党费,为家乡防疫工作尽绵薄之力。当天,黄晶晶委托母亲向涵东街道党工委缴纳了1000元党费,随后工作人员将这笔党费转至涵江区委组织部党费专用账户。

真情擦亮党徽,奉献高扬党旗。同日,三江口镇组织委员陈少明在坚守疫情防控一线的同时,也向党组织缴纳了1000元党费。他说,危难时期,共产党员应该冲锋在前、奉献在前,力所能及地支援疫情防控工作。

2020-02-14 3 3 湄洲日报 content_37626.html 1 “特殊党费”助战“疫” /enpproperty-->