2020年01月14日
第A2版:要闻

关爱残疾困境儿童

本报讯 1月10日,秀屿区妇联携手馨宜家庭服务中心走进笏石特殊教育学校开展“把爱带回家——关爱儿童”捐赠志愿活动,为孩子们发放了100件暖心棉服。这是该区妇联关心关爱残疾困境儿童的又一次爱心接力。

据了解,为使广大儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的假期,全国妇联、教育部、民政部、公安部、司法部、妇儿工委办、团中央联合在寒假期间开展“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动。结合实际,秀屿区妇联为该区的孤残、贫困儿童传递党和政府及全社会的关爱。该区妇联主席廖荔红表示,此次活动对残疾困境儿童在生活上给予关怀、学习上给予关注、心灵上给予疏导,帮助他们健康成长,营造了关心关爱残疾困境儿童的良好氛围。 (刘金通 郑燕群)

2020-01-14 3 3 湄洲日报 content_35879.html 1 关爱残疾困境儿童 /enpproperty-->