2019年12月03日
第A2版:要闻

新闻点击

为加强“省语文学会读写基地校”交流,提升教师教学专业技能, 11月29日,福建省语文学会在秀屿区埭头第一中心小学开展“读写基地校”教学研讨活动。图为活动现场。 本报记者 黄国清 通讯员 欧雪钦 摄

入户宣传扶贫政策

本报讯 (记者 黄凌燕 通讯员 林慧芳)连日来,仙游县水利局党员干部深入盖尾镇仙华村,开展扶贫政策入户宣传活动。活动中,该局党员干部与贫困户面对面交谈,详细了解他们的健康状况、生产生活、家庭收入等情况,讲解医疗、教育等方面的各项扶贫政策。同时,帮助贫困户打扫房前屋后卫生。

慰问宗亲献爱心

本报讯 近日,市姓氏源流研究会王氏委员会携手新欣房车公司王氏宗亲,前往仙游县榜头、盖尾、鲤城、园庄、枫亭等镇街,走访慰问抗战老兵、百岁老人、部分党员困难户等14位王氏宗亲,送温暖献爱心。 (晓理 王燕滨)

2019-12-03 3 3 湄洲日报 content_31777.html 1 新闻点击 /enpproperty-->