2019年11月08日
第A2版:要闻

千人千面肌肤挑战 量肤定制专属美丽

雅姿美肤定制精华液实力“出道”

近日,雅姿美肤定制精华液媒体见面会在上海举行。雅姿首席肌肤健康顾问、纽约州美容咨询委员会主席Michelle A.D’Allaird(米歇尔·阿尔莱德)表示,雅姿定制精华的研发始终立足于全球肌肤数据库中数万份肌肤测试资料,由一瓶基础精华液和五个不同功效的精华原液组成,为消费者提供25种不同组合的量肤定制方案,并于11月全面登陆中国。

精准“随肌定制”

干燥、暗沉、斑点、皱纹、松弛,年龄增长、环境恶劣、季节交替,不同人在不同时期、不同年龄,肌肤问题各不相同。在提倡精简护肤的今天,如何挑选一款能高效温和满足肌肤需求的产品,成为每位爱美女性的日常关注的问题。

美肤定制精华包含一瓶基础精华液并搭配5种精华原液。其基础精华液中蕴含着经由纽崔莱认证的五大植物成分——针叶樱桃、黑加仑、绿茶、石榴、菠菜。纽崔莱是全球畅销的营养保健食品品牌,全程在自有有机农场种植并监测植物原料的生长过程,并在营养素最丰富的时节采摘,只为达至特定美肤效果。而5种精华原液由保湿、提亮、抚纹、紧致、淡斑组成,直击五大肌肤问题,精准“随肌定制”。

量肤定制成为护肤趋势

安利中国产品管理总经理童晶菁女士表示:“消费者越来越追求个性和释放自我,特别是思想活跃、个性张扬的青年群体,正在给美容行业带来真正意义上的个性化的需求和变革。个性化服务、量肤定制的美容解决方案将成为行业发展的必然趋势。多年来,雅姿美颜管家在中国市场的深耕积累恰恰与中国美容行业未来的发展方向不谋而合。”

雅姿美肤定制精华液可补充皮肤不同所需营养素,实现不同美肤功效。每款精华原液采用不同突破性技术提供美肤解决方案,配合以充氮保鲜科技,氮气灌注,增压封存,实力让精华原液成分时刻新鲜。11月15日,雅姿美肤定制精华液将在安利微购平台的海外购专区正式上市。

关于雅姿

ARTISTRY雅姿起源于20世纪50年代创始人卡尔宏邦为他的夫人伊迪丝宏邦研发设计的美妆护肤用品。经过60多年的发展,雅姿作为研发先进美容解决方案的品牌,已跻身全球高端美容护肤品牌之列。

2019-11-08 雅姿美肤定制精华液实力“出道” 3 3 湄洲日报 content_29732.html 1 千人千面肌肤挑战 量肤定制专属美丽 /enpproperty-->