2019年11月08日
第A2版:要闻

推进专项整治工作

本报讯 (记者 林英)近日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,传达全省主题教育专项整治工作推进会精神,总结前一阶段全市专项整治工作,部署推进下一阶段工作。省委第六巡回指导组副组长张元闽出席。

会议指出,主题教育开展以来,我市坚持以上率下,创新机制,坚持把“改”字贯穿始终,高标准、严要求推进专项整治工作,取得了阶段性成效。全市市直部门、县区专项整治共查找8个方面2820个问题,已完成整改800个、已阶段性完成并长期坚持1081个;市直牵头部门共查找8个方面90个问题,已完成整改8个、已阶段性完成并长期坚持45个;木兰溪流域治理专项行动共查找问题118个,已完成整改17个、已阶段性完成并长期坚持13个。

会议要求,全市各级党委(党组)要持续提高思想认识,切实增强抓好专项整治工作的政治责任感,紧紧围绕中央和省委、市委确定的整治任务,拿出切实管用的具体举措。要持续聚焦首要任务、整治重点、制度短板,对整改责任、整改清单、整改措施、整改成效再压实,真刀真枪解决突出问题。要持续强化组织领导,推动专项整治工作落到实处。

2019-11-08 3 3 湄洲日报 content_29723.html 1 推进专项整治工作 /enpproperty-->