2019年09月11日
第A4版:专版

陈万珍、陈秀芹家庭

和睦的家庭,是幸福的基石。1990年,秀屿区东庄镇芳店村陈万珍、陈秀芹夫妻二人来到西安创业修表;1991年成立西安鸿邦商贸有限公司,2005年西安鸿邦商贸有限公司更名为西安乐邦商贸有限公司,2013年成立惠都购物广场。公司的壮大,离不开他们夫妻的同甘共苦和拼搏奋斗。多年来,他们夫妻在工作和生活中互相帮忙照顾,细心培育孩子成才,用勤奋与关爱书写美好的生活。

作为妈祖故乡人,他们还不忘弘扬和传播妈祖立德行善大爱的精神,是西安灞桥区出了名的善人:全家经常定期向西安儿童福利院捐款捐物,到灞桥区半坡村、五星村慰问孤寡老人,看望白鹿原智障儿童福利院的孩子们,前往灞桥养老院送去生活日用品,用实际行动诠释“远亲不如近邻”的真正含义。

发展不忘家乡人,夫妻俩还情系桑梓,热心家乡公益事业,带动家族其他成员投身家乡美丽乡村建设、精准扶贫、移风易俗等,用真诚之心回馈家乡人民,传递社会正能量,深受家乡群众的赞扬。

2019-09-11 3 3 湄洲日报 content_21875.html 1 陈万珍、陈秀芹家庭 /enpproperty-->