2019年09月11日
第A4版:专版

美德植根莆阳 榜样引领风尚

——聚焦我市2019年度“省最美家庭”风采

为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,全面落实中央、省、市关于精神文明建设工作的部署要求,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的“两个独特作用”,培树宣传践行新时代家庭观,弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,推动社会主义核心价值观在家庭领域落细落小落实。市妇联扎实推动自下而上、线上线下、广泛开展寻找2019年度最美家庭活动,并推荐13户家庭上榜“省最美家庭”,揭晓“市最美家庭”132户。本报现聚焦展示上榜省最美家庭风采,引领广大家庭学最美、争最美、创最美,用实际行动践行社会主义核心价值观,献礼新中国成立70周年。

2019-09-11 ——聚焦我市2019年度“省最美家庭”风采 3 3 湄洲日报 content_21862.html 1 美德植根莆阳 榜样引领风尚 /enpproperty-->